Снова Киевская Русь против Орды

По законам демократии элиты,
Мы в России все - наследники Орды.
Это значит - дикари: хвосты, копыта -
Виртуальные. В крови Орды следы!

А они - веками уж... рабов не держат.
Толку мало с подневольных все века.
В демократии путей немало свежих,
Как без рабства жизнь сожрать у бедняка.

Так из всех рабовладельческих империй
Демократии пушистые давно.
Вместо войск - финансами открыли двери
В страны все, и "в шоколаде" всё равно.

На телах цепей финансовых не видно,
Как не видно и кредитов кандалы.
А Россия всё артачится, обидно:
Вот и пакостят Орде из под полы.

По законам демократии элиты,
Что элита принимала "под себя",
Тот, кто против: без сомнения - бандиты:
Пусть об этом все "законники" трубят.

Это надо же, ресурсами такими
Не по чину мировому им владеть.
Демократы мы, а им - Орда, лишь имя,
Украина - фас, и главное - не б...деть!

И, по сути-то, прекраснейший сценарий:
Снова "Киевская Русь" против Орды.
Шит Европы, где в чести парламентарий,
Ну... и Деньги - "молот в кузнице Судьбы"!


Рецензии