Фаберлику - 25!

(На мотив гр. Ленинград "В Зените". Идея - Анна Груздева)
1.
Лёша с Сашей подружились,
Микроскопом вооружились,
На "Перфторан" патент купили,
"Русскую линию" открыли.
Ой, давненько это было!
Кто не знал, а кто забыл уж.
Мы сегодня вспоминаем,
Всех с юбилеем поздравляем!

Припев:
В Фа-бер-ли-ке
миллионы консультантов.
Биз-нес-мены
Блещут сотнями талантов.
Дру-жно смело-ю
Командою шагаем.
Бренд российский
От сердца к сердцу предлагаем.

2.
В новом веке развивались,
Возрастали, укреплялись.
Много фирм объединили,
Фонд поддержки учредили.
Четверть века разменяли.
В комплекс промышленный попали.
Красотой, здоровьем пышим,
Учим мам, животных слышим.

Припев:
В Фа-бер-ли-ке
миллионы консультантов
Биз-нес-мены
Блещут сотнями талантов
Дру-жно смело-ю
Командою шагаем.
Бренд российский
От сердца к сердцу предлагаем.

3.
Четверть века - срок не малый.
Но это только лишь начало!
Дел благих на свете много,
Нам открыты все дороги!
Фаберлик - большая сила:
Красотой спасли уже полмира.
И нам не трудно потесниться:
Всегда мы рады новым лицам!

Припев:
С ю-би-ле-ем
Фаберлик мы поздравляем!
Сча-стья, ра-до-сти,
Здоровья всем желаем!
Пусть и даль-ше
не угаснет пыл открытий!
Счастли-вых, мир-ных
Всем желаем нам событий!


Рецензии
отлично и продукцию куплю ихнию на 1 млн руб...но не сегодня...потом...когда выиграю в лотерею...

Киселев Василий Иванович   27.10.2023 04:37     Заявить о нарушении