Умирают всегда не те...

Умирают всегда не те...
И всегда " не такой " смертью.
Не сказав нам, когда и где,
Не прощаясь уходят. Быстро.

Роковая июньская ночь...
Умирала мучительной смертью.
Мы не знали на утро как быть...
Ты прости, что спасти не успели.

Простучав гаражи все в округе,
Мы боялись мысли одной.
И найти тебя очень хотели,
Невредимой, здоровой, живой.

Лиза, Шегги, наша малышка,
Не простить никогда! Не забыть!
Что с тобою в ту ночь сделали,
Что пришлось тебе пережить...

Изнасиловал. Избил. От ударов
В свои 20 погибла она.
Изувеченное ее тело,
Замуровано в бетон и в подвал.

Имя есть. Фамилия. Фото.
Пусть в тюрьме ублюдок сгниет.
И последнее, что в жизни увидит -
Проклятый бетонный пол.

Шегги, милая, пусть там, где сейчас ты,
Тебе будет лучше, чем здесь.
Ты всегда в сердцах наших, рядом,
Голос сильный твой в песнях звучит.

И пускай прожила ты немного,
О тебе память светлая есть.
И я верю, панки не умирают,
Где - то рай для всех панков есть...






Посвящается памяти погибшей. 06.06. 2022. Спи спокойно, сестренка.


Рецензии