Город золотой

Дом солнцем прогревается,
цветёт среди лучей
и ими наполняется,
становится светлей.

В окошки льются ясности,
лучистый водопад.
Уют смешался с праздностью.
Во всём добро и лад!

Весна сверкает искренно,
внося порядок свой,
лучи, каких бесчисленно,
как в терем золотой.

Природа оживляется,
простор теплее стал,
все чувства просыпаются.
Весь город - божий зал!


Рецензии