Загадка какую страну омывают три океана?
наш общий континент Земли
Россию этим научили
Бороться за края СВОИ
Восток и Запад – две КУЛЬТУРЫ
Но Запад БОГОМ стать решил!
За счёт своей «Литературы»...
Вот только РУСЬ – не покорил!
На Русь напали Крестоносцы
Потом Мазепа и Француз
А третьем – Гитлер, вся Европа!
Но не по ним российский груз!
Зачем завидуем друг – другу?
У ВСЕХ людей судьба СВОЯ!
СВОЙ в жизни срок... Найди супругу
САМ на дорогах бытия...
Свидетельство о публикации №122101604663