Ощущения...
Хватаюсь за ноты,
Как за колкий ядовитый цветок.
Мне от нее хочется плакать,
А может даже смеяться.
Разматывать нервов огромный клубок.
Эта музыка квинтесенция джаза,
С психодельными всплесками,
Она манит и запирает затвор.
Она едкая, тягучая, вязкая.
Она, будто змея, в подсознанье вползает
На трон.
Я чувствую яд ее на кончиках пальцев,
Хватаясь за ноты ее,
Как за колкий цветок.
Я под нее хочу забываться,
Рисуя проекции мыслей
Да на потолок...
"Inversum Nema - Coure".
Свидетельство о публикации №122101604647