Что-то не так?

Что-то не так. Что-то явно не так...
Потеряна нить, разорван контракт,
И ваза разбита, и мысли  забиты,
И сердце с чего-то бьётся не в такт.

Что-то сломалось? Я потерялась. 
Что-то случилось, но не объяснялось.
Где-то конец? Я его пропустила?
Сразу на титры - перескочила.

Нервно и колко вышью иголкой
Новое имя, - свое я забыла,
Куда убегать? Отчего мне спасаться?
Которые сутки не хочу просыпаться.


Рецензии