Белая ночь. 1325

Какое отношение
Имеет это правило?
К действию волшебному,
Из светлого сияния.
Кругом благоразумность,
В примере удивительном,
Создавать основу дивную,
Сказочного мира.

Это так заметно,
По среди событий,
В солнечной активности,
Продолжая мыслить,
В состоянье благостном,
Простоты чудесной,
Сопережевая - что б,
Хватило времени.

Как легко и просто,
Светят расстояния.
На любой вопрос,
Сны потом расскажут.
У среды особенной,
Много интересного,
В яви предназначенной,
Освещать окрестности.

Что бы, лучше было,
И светлее даже,
В благостном сиянии,
Ночь всех, удивляла.
Примеряя светлость,
Области обширной,
В многих километрах,
Видно всё от ныне.

             16.10.22


Рецензии