Так бывает

Боль бывает разной,
Бывает колющей, как чистый лёд.
Бывает терпкой, злой, опасной,
Бывает тянущей, как вязкий мёд
Боль бывает разной.

Бывает так, что убивает, топит,
На выдохе заткнет мне рот,
И так бывает, что находит
И душит так, что, нет - убьёт.


Рецензии
Ярко описано, я прям прочувствовала. Здорово переданы ощущения!

Марина Цапко   16.10.2022 16:21     Заявить о нарушении