Любовь исцеляет от робости

Коль нас настигает
Проблема волной.
Кружить начинает
В буре    шальной.

Печаль обнимает   
Цепью   стальной.
Незримо   лишает
Надежды   живой.

Сердце  разбивает
Сомнение стрелой.               
Веру   превращает 
В  пепел   простой.

Дрожь пробирает
От  паники порой.
По  душе  стегает
Плетью ледяной.

А Иисус  взирает
С лазури голубой.
Призвать  желает
К  жизни   другой.

«Оставь, увещает»
Страхи  за  спиной.
Пойти  предлагает
Смелости   тропой.

Которую отворяет
Легко пред душой.
Которая   вступает
В схватку   с собой.
 
К небесам взывает
С чистою мольбой.
Которая мелькает
Горестной  слезой.

Править позволяет   
Создателю судьбой.
Будущность доверяет
Его ладони  неземной.

Наш Господь внимает 
Молитве с  полнотой
Любовью   исцеляет
От робости   пустой.


Рецензии
Всё верно: любовь исцеляет страх! С теплом

Ольга Васильева 14   16.10.2022 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Марина Крот   16.10.2022 20:59   Заявить о нарушении