Роль надоела, хочется другой!..

Роль надоела, хочется другой!..
А вдруг останешься и без такой?
Ведь не было, чтоб всем ролей хватало,-
Актеров много, а площадок мало,

Тут долго разговаривать не будут,
Не нравится,- простятся и забудут...


Рецензии