Змея-Осень

   С миллиграммовъ
драма
    Лес сплошной стеной

   Белки - оттмигрировали

  Фон  ~   луг , поле , небо
    вообщем_то  простой 

   Чорный лес в иголках
 до игры остыл
    Желтый лист кружится

    Наворочен тыл

 - Лес никогда таким
  ни видел !!!  - Он
    молчалив , угрюм и зол   .. .    !


   Тишь , благодать
чуть шепестрят осины ,
    Сплю жутко на ходу почти :

   Шкивает !

  [ Осенний Твой уkол  ]

 

 
 


Рецензии