Я - есть собака!

Кормить меня почти не надо,
Да убирать не чего за мной,
И, всё-таки я - есть собака,
Могу ловить всех с наркотой!
Мне на таможне - само место,
В любой карман пролезу я,
И отыщу всё, что не к месту,
Будут бояться все меня!
Мне бы, хозяин при погонах,
Быть для солидности на вид,
В авто, в ЖД, на аэродромах,
Полный капец будет для них!
Хоть и на вид не совсем взрачен,
На это ты не так смотри-
Отслужу честно жизнь собачью,
Меня ты здраво оцени !!!


Рецензии