Белая ночь. 1333

В размеренном свете
Путей восходящих,
В высокую область,
Сияющих далей.
Распространима,
Идиллия таинства,
В объёмах своих,
Самых, загадочных.

На всём протяжении,
Видно такое,
Как целое море,
Высот небосвода,
Присутствуют в свете,
В хорошем начале,
Где Белые ночи,
Такими представлены.
 
           16.10.22


Рецензии