Плохая проза...

Плохая проза политических интриг,
Без тени смысла, вдохновенья,
На свете, что пошлее может быть,
Какой рассказ покажется скучнее.

Фантазий ноль, но для себя лишь польза,
Так называема, материальная,
И день, и ночь за ней в погоне,
Без устали, покоя и стыда.

Власть не для нищих,
Только "богачи" имеют право -
С душой огромной, яркой, чистой,
А не убогие созданья,

Что паству приведут на плаху,
Своею злою волей мир поправ,
Они без чести, совести и знаний,
Всё обратят вокруг во прах.

Нельзя им доверять бразды.
Бесчисленных трагедий рой
Так неотступно следует за ними.
Их надо гнать поганою метлой,
Коль дороги вам близкие, родные.


Рецензии