Небо осеннее хмурится
Земля от листьев с рыжинкою.
Я от жизни не буду сутулиться.
И слыть одинокой тростинкою.
Сердце моё волнуется.
Холод зимы приближается.
Я не буду забитой курицей.
Пусть враги от поступков маются.
Пусть метель закружит воронкою.
Мне судьбу бы испить до донышка.
Укрепить бы ниточку тонкую,
Ухватиться за лучик солнышка.
Свидетельство о публикации №122101600444