Белая ночь. 1332
Не превзойдённы прежде.
На всём пути, сияет высь,
Она в масштабах светлых.
Соприкасаясь, чуть слегка
К такому наваждению,
Из чувст Любви ушла тоска,
Расстаяв в это время.
Находим связь душевных свойств,
В насыщенном сиянии.
Вся восприимчивость кругом,
В хорошем одеянии.
Среда Божественных веществ,
Наполнена гармонией.
И подбирая, все слова,
Осознаёшь, о многом.
Такая чудная пора,
Явлений приходящих.
Прибавив света в небесах,
Превосходящих таинства.
Продолжив эту магистраль,
Через вершины творчества,
Вершить дела в хороших снах,
Что сняться, Белой ночью.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101604404