Ангел Мира, жду тебя
Смотреть как уносит листву.
Как туча вдруг выгнется кошкой
И прыгнет вот-вот на траву.
Осенние ветры к ненастью.
И радость и грусть за плечом.
Всё ищем тропиночку к счастью.
К той дверце с заветным ключом.
Но тёмные силы не дремлют.
Наслали кровавый дурман.
Уж люди рассудку не внемлют.
Опутал всех лживый туман.
Так жутко и страшно до дрожи.
Что дальше готовит судьба.
Нам Ангела Мира,о Боже!
Пошли поскорее сюда!
Свидетельство о публикации №122101604402