Осенняя листва грустит порой весь день...
Как будто бы пора разлуки наступает,
Осенний праздновать ей бал совсем не лень,
В разлуку с листопадом нас посвящает!
И дождь прольёт, так хочется ему...
Умыть все листики осенние капелью,
Умоет очень ласково и нежно поутру,
А завтра с ветром в поле улетят метелью!..
И радость, и тоска, и солнышка приют,
Горят багрянцем спелые кусты - рябинки!..
"Им хорошо..."- подумал лист - "уют!"
К ним прилетят пушисто - белые снежинки!!!
16.10.2022г
Свидетельство о публикации №122101604401
Благодарная,Вам, всегда я!..
Жизни в радость и идей кулак!!!
С теплом души и уважением!..
Пишите,дорогая,пишите своё о жизни мнение!!!
С теплом!!!
Любви и счастья в дом - огромный Ком!!!
Людмила Делий 25.10.2022 12:24 Заявить о нарушении