Счастье любит тишину

Счастье любит
Тишину
И не терпит
Эгоизма!
Я с тобою
В темноту,
Без излишнего
Трагизма!
Ведь когда ты
Не в плену,
А в объятиях
Свободы,
Значит рядом
Только тот,
Кто разделит
Все невзгоды,
Без труда
Тебя поймёт,
Тот кто любит,
Сильно ждёт!
Не отпустит
И найдёт!


Рецензии