Про кота

В посёлке приморском,курортном местечке
Кот растянулся на чистом крылечке.
Лежит под прозрачной,зелёною крышей.
Его знают все соседские мыши.
Никогда их не ловит, с ними он дружен,
По вечерам приглашает на ужин.
Все любят пельмени и сыр,и печенье.
Хозяин добрейший на удивленье.
Кот розово-рыжий,большущий,большущий.
Хвост у него распушистый,длиннющий,
Леопольд! Выходи! Зовут его мыши,
Вместе пойдём, погуляем по крыше.


Рецензии
Очень мило. Коты иногда бывают удивительно мирными. Понравилось!

Кепежинскас Павел   01.04.2023 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.