Тропою грома

Пиши, иль не пиши - оставь надежды.
Греши, иль не греши - всё ж виноват.
Расти духовно, чтоб не быть невеждой,
Духовное богатство - это клад.
Я книги покупала, ноты песен,
А прыгала в длину и в высоту.
Со школьных лет мне спорт был интересен,
- Ты пой, иль прыгай - был совет "гуру".
Мой выбор пал на музыку - отлично!
Люблю я джаз и классику. Пою.
Дипломы музыкальные - прилично,
Сольфеджио, муз. лит. преподаю.

Талант от Бога у детей и внуков,
Три поколенья - музыканты все.
На конкурсах, концертах - в мире звуков,
А я в слезах, как в утренней росе.
Когда-то голос, как сквозь сон слыхала -
- Писать ты станешь прозу и стихи,
Пиши о жизни - много повидала,
Прими, как дар Творца, уйми грехи.
Тропою грома я к себе бежала,
В лицо блистали молнии огнём.
Но не сожгли своим смертельным жалом,
А дождь с земли смыл нечисть - "всё путём".
Я дар тот приняла, как эстафету,
Что только не приснится голове?
Но 20 лет пишу - верна завету,
И помню голос в том далёком сне
               16 октября 2022 г.


Рецензии
Алиса, и сон был и голос был!
И мы будем быть!
Юра

Юрий Заров   16.10.2022 19:25     Заявить о нарушении