Минувшему Веку прощальная песнь

Ужели минет век грядущий,
Где быть причастным суждено.
Где в вехах чаяний насущных,
Прожить транзитом-мудрено.

Осудят набело попытки,
Осудят мир,что нёс в душе.
Из тех осколков недобитки,
Раскрасят новое клише.

Найдут историков бывалых.
Соврут и будут дальше жить:
Ибо ревнителям пристало,
Безумно Родину любить.

Пройдёт и это,и другое...
Покроет быль-седая пыль.
Оставят век борьбы,в покое...
Затеяв свежую кадриль. 

16.10.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии