Белая ночь. 1331
Превосходящие.
Даруют поток
Сияний прекрасных.
Прибавив чуток,
Уже настроения,
И стало легко
Дышать в это время.
Когда видишь всё,
Таким не обычным.
Мир, так велик,
Среды удивительной.
Мои все вопросы,
Уже ни к чему,
Здесь просто дежурит,
Светлый патруль.
Шагая по тропам,
Всех проходящих,
Мимо простор,
Дивного счастья,
В довесок добавив,
Мысли хорошии,
Видится ночь,
Уже, по особому.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101604287