Ссылка

Что такое в интернете "ссылка"?
Это же простой собачий "ссык".
Интернетный запах, перекрёстка стык.
Метка,... ну возможно и котячий.
Запах, что найдёт дорогу зрячий.
И обычный средненький мужЫк.


Рецензии