Тихие улицы, добрые скверы...
И переулков длинные стрелы.
Тянутся нитками яндекс-маршруты,
Время слагается в дни и минуты.
Лица прохожих, вечно спешащих,
Знаков дорожных повсюду пестрящих.
И паутиной радиоволны,
В сети чьи все мы попали - безвольны.
В триангуляции геолокаций
Всех затянула цивилизация,
Связаны туго сетью всемирной,
Просто никто мы без той паутины.
Век технологий и криптовалюты
Парабощает с каждой минутой.
Жалко вот только – не понимаем,
Чем свою жизнь мы теперь заменяем.
Лишь тихие улицы, добрые скверы,
И переулков длинные стрелы.
Тянутся нитками яндекс-маршруты,
Время слагается в дни и минуты.
16.10.22
Свидетельство о публикации №122101604275