Сигарка

Здравствуй, моя милая сигарка,
Что ты хочешь мне сейчас сказать?
Скоро станешь ты куском огарка,
На тебя мне будет наплевать.

А пока в руке моей ты тлеешь,
Говори, я слушаю тебя,
Знаю что меня не пожалеешь
И при случае убьёшь меня.

Но молчит она, а я не смею
С нею хоть о чём поговорить,
Я забыл, теперь и не умею
Чтобы взять и бросить мне курить.


Рецензии