Нежные любви мгновенья..
Сохранят стихами строки
И душе ~ любви уроки
Волшебствами сновидений..
Недоверия сомнений ~
И расплат души жестоких..
Всё забудется, сотрётся..
Глупое оставив ~ в главном
Чувственном любовью славном,
В совершенстве что начнётся..
И любовью отзавется ~
Как души святая правда..
Если есть связь есть причина
То что манит с чувст зовёт
Что уста к устам влечёт..
Женщина её мужчина
И любви две половины..
Что никто не разорвет.
Свидетельство о публикации №122101604251