Поэзия

Заговорила голосом  гитара,
Заговорила музыкой гармонь.
Откликнулась поэзия Урала
И осветил поэзию огонь.

В поэзии сошлись слова
Ушли из них все кривотолки.
И потянулась стихотворная строка,
И полетели от неё осколки.

А где гармонь?Гитара где?
Ушли дорогой неизвестной.
Не отчитались на земле
Ушли надолго ль в небыль с песней?


Рецензии