Первая производная от компартии!!!

А возможна ли компартия в компартии?
Сгусток компартийной гвардии.
Пока ещё первая производная такая.
ЛучшЫх деятелей партии кладовая.
И флаг у них во флаге флаг.
Белой каёмочкой разделённые так.
И партбилету там особый почёт.
А бедные, его и положЫть не во что.
И люди там настолько честные.
Что все родные и местные.
Одеваются во вретище с гумунитарки.
Не берут никакие подарки.
И не принимаются туда типа доярки.
А лиШ умные, обсуждают, курят цИгарки.
И споры у них там очень жарки.
И не пьют спиртного ни чарки.


Рецензии