***

Журнальный столик. Шариковая ручка.
Рука усталая, что выводит ей стихи.
Ложатся строки на поверхность в клетку,
Чтобы в произведенье их соединить.

Россыпятся россыпью созвездий
Слова - чернильных букв черничный ряд.
И останутся на бумаге миражи и сновидения.
Было - не было, но реальность сотворят.

Что будет? Космос, дальние планеты.
Закрученный сюжет: при свете дня,
Был совершен побег? Или о том, как претерпел лишения
Уставший битый жизнью татуированный моряк?

Не знаю. Я не знаю это.
Хотя, есть в моих словах подвох.
Ведь буквы сложились в четверостишия,
Что прочитал читатель  - читатель мною изречённых строк.


Рецензии