Чары любви! 2011. Февраль

     Я так люблю Тебя все эти годы!
Ведь все слова Твои не канули, как в воды!
Я лишь с Тобой готов опять бродить повсюду
И рук Твоих касанье не забуду!
С Тобой всегда я ждал любой погоды,
Лишь вместе б быть мгновенья, дни и годы!
    Нет, Пушкина достичь мне – не дано.
Не потому, что не ходил я с ним в кино,
Не оттого, что все красавицы Планеты
Его любили как поэта
И как прекрасного творца,
Что славил чудеса Творца,
А потому, что шар Земной
Я не могу вернуть обратно –
В век тот, где было так приятно
Беседовать о всём и всюду!
Я это время не забуду!
И скольких я б не знал поэтов,
Мне друг всё ж – Пушкин! Чудно это!
Ещё тогда он звал строкой –
Любить Отчизну, но такой,
Чтобы в любви всем наслаждаться –
Прекрасное творить и восхищаться!
    С нежных губ слова Твои звучат.
Снежных вихрей забываю звуки.
А когда молчишь Ты, мне Твой чудный взгляд
Говорит, что любишь!... Грею Твои руки…
      Как хочется порою побывать
В тиши любимых мест в уединеньи
И любоваться ими в восхищеньи,
В прекрасном чтобы жить, не забывать!
    Весенний сад мелодий птичьих
Всегда встречает всех, кто любит, верит!
Там щебетанье птиц, там Невский берег.
Внимаю красоте листвы и в счастье сразу верю!
    Прекрасна ночь под небосводом милым,
Где в шуме волн мерцанье звёзд вдали
И пенье птиц в тиши, как звуки лиры!
Моя любовь там, где есть чудо-корабли –
В волшебной гавани в прекраснейшей дали!


Рецензии