Белая ночь. 1330
По росистым травам многим,
Мы находим здесь дороги,
Они все освещены.
Заплутаться, вряд ли можно?
Видно всё вокруг хорошим,
Это чудное явление,
Белой ночи драгоценной.
Она может быть подарком?
От высоких, тайн прекрасных,
В этом мире наилучшем,
Есть в природе, то могущество,
В идеале света белого,
Из материи волшебной,
Та что, в нитях серебристых,
Создаёт основу чистую,
В своём дивном пребывании,
Из прозрачных одеяний.
Где в таком, нарядном виде,
Невесомость воспарима,
В лёгком отношении,
Всей природы светлой.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101604179