Человеческие Чувства

  1)  No.1 . Pcyco plus Mazo  .
--------------------------------------

 Tonight в 04.00 утра 16-го Октября
Две тысячи двадцать второго года
  extracted last flu by means of towel .

 Долго ~гонялся - она ни сдавалась
Хлоп-хлоп , ни налету
 а в - лоб то и промазал !
  где-то с 8-го , турбелентностью зацепил ,
 ударилась клювом об чайник
 
- За что ? Я только осенняя мушка
- А в ведро помойное зачем лазила ?
- За-сахаръ брожжением , сам понимаешь ?
- Нет  .

  2) No.2 . Killing .
---------------------------------

 В случае с мухой
полотенце было сухое   -  т.е.
 не мокрое , kak напитанное by H2O
 для тяжести .. . в 895 граммов

 Тихо . Свет яркий ! На-на ! Крысят ,по пузу - буквально ,
размесил по магниево-титановому-сплаву  - ( а может : дюраль , аллюминий ? )
 по стенке ,
 стекают .. .

 А мать , главная Крыса , не привыкать как-то выжила , ушла за
плитку , да хвостом
вильнула . Мол еще - крысят нарожаю . Это тебе ни кросс на 3-km , который
вводит в программу ,  мальдчик  .. .
 In congested space  -  next our meeting : there were not be a heavy the towel , в ход пойдут - и вилы и оглобли , космические шины
- Отстань от меня - pls   ?
- Никогда !

 3)  Reflection . C2H5(OOh12 ! )
-----------------------------------------

 Когда наступит Осень бессловесно
И чувства нежные я пробужу
 ( В себе - k Тебе ,  ни это - бред  )

С началом Осени , nа kcht4n появилась
Муха < да пусть летает - дал имя : Robin - " fly
UP-Up into skies . Нет Робина давно - 15 мух
 переколотил , осенние-такие , вялые
под стать-то мне ? Ни в пол-секунды нет  реаkцкии :  No se respond , no aim ,no target !

 На-На На-на на х- ни по хвосту ты бей
своим тяжелым полотенцем , парадокс ?
а - в нос !  , в усатую , б-ля харю
 Blood drops
 from nose
 стекают в - белый кафель
- Ты - победил . Хрипит ?
 Так добивай
ногами - Еще-б Ты сомневалась  !?

 3) Finished for tonight  the Labour .
  -----------------------------------------

 Смог описать лишь  3     ?
от состояний Human Beings
Чарлз Дарвин  - учеником бы так
гордился ! А Бог бы проклял заодно
Вот незадача , всего то 3-? , и кое-как прошел
 как далеко до Десяти !-?
А если больше их ? : 12 , 24 , 39 - ?
?  Что


Рецензии
Жужжание мухи вообще очень раздражать может...

Сабина Стрешнева   16.10.2022 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо - там огрехи были , чуть исправил :
вылетело вовсе из головы : "16-го Октября : Две-тысячи двадцать второго года "
тягомотина - косвенно характеризует характер , Мэм , даже-ведь?
- Как Вы ?
над чем сейчас работаете - ?

Вальдемар Керенский   16.10.2022 19:46   Заявить о нарушении
Это секрет!

Сабина Стрешнева   16.10.2022 22:26   Заявить о нарушении