Тёплой ладони коснуться губами

Тёплой ладони коснуться губами,
Сердце зайдётся от нежности
И на секунду замрешь в ожиданьи
Радости, солнца, неспешности.

Утро, рассвет и взлохмаченный волос,
Завтрак в постель на подносе
Хриплый спросонок родной такой голос,
И аромат свежий кофе.

День впереди будет светлый и длинный,
Не нужно вставать на работу.
Вот и момент наступает счастливый
Всё. Наконец-то - суббота.


Рецензии