МобилиZOVан!

Поворот судьбы принявши с честью
За ночь вещи кинув в вещмешок
Он не стал скрываться от повестки
И в военкомат за ней пришёл
Другу Ваньке подарив картину
И продав соседу старый ВАЗ
Успокоил мать, жену и сына
И уехал защищать Донбасс

Духовным зовом...Мобилизован!
Не мог иначе он поступить.
Он русским духом …авторизован
Врагов России нещадно бить!
Мобилизован!...Духовным зовом!
По воле Бога все будем жить!
Славянской верой организован!
Во имя правды стране служить!

Месяц полигонов и учений,
Освежив свой навык боевой.
Никаких, как раньше развлечений,
На войне везде смертельный бой.
Пусть Господь хранит его в Донбассе,
Пуля облетает стороной!
Он свою страну в беде не бросил,
Он России истинный герой!


Рецензии