Белая ночь. 1329
Свои величины,
Из дивной основы,
Красивого мира.
Их протяжённость
Линий различных,
Ночь измеряет,
В масштабах приличных.
Что бы, по дольше,
Здесь оставаться,
Старается больше
Света прибавить.
В делах своих
Благостных
Светлой идеи,
Из Совершенства
Божьей Материи.
Суть такова,
Что, это неплохо,
Это присутствие
Целого свода.
На расстояниях
Всех километров,
Белая ночь,
Дружит со светом.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101604091