Умение слушать птиц

Умение слушать птиц,
Поймать переливы ветра,
Щекою касаться ресниц.
Искать, находить ответы.

Запомнить искристый смех,
Смотреть, провожать закаты,
Пожарить шашлык на всех,
Проснуться счастливым, лохматым...

О мелочном не грустить,
Ценить каждый вдох и выдох.
И жить. Просто надо жить
И радость в обычном видеть...


Рецензии