Мы все, в сухом остатке, просто люди

Мы все, в "сухом остатке", просто люди,
Уставшие от горьких переплат.
Мы скептики, мечтавшие о чуде,
О счастье без печалей и затрат.

И где-то, горькой правдой упиваясь,
Оправдываем слабость суетой,
В которой мы слихвою накупались,
И ищем просто радость и покой.

Уже не те... Уже не рвёмся в Боги,
И больше не мечтаем победить,
И не готовы броситься под ноги
За сладкий пряник или успехов нить.

Для нас успех - не лавры на работе,
Не царский дом и денег перезвон,
А звонкий смех в семьи круговороте,
Здоровье близких и здоровый фон.


Рецензии