Ураганный встречается ветер, Он и мачты ломает, ка

Капли Жизни – 73

Ураганный встречается ветер,
Он и мачты ломает, как спички,
И сейчас можно видео встретить,
Кто у берега – это как бич им…

Ураганом обрушатся вести,
Это тоже встречаем – цунами,
Все картонные домики вместе,
Может, видео видели сами…

Это суд, а по гречески – кризис,
Он встречался не раз, будет скоро,
Там уже все параметры визу
Получили, и близиться скорость…

Ураганом несутся все страсти,
А вот это не видят – попутный
Сладкий ветер, и любят отчасти,
И стремятся в поток этот мутный…

Есть ещё островки где-то в храмах,
Но и их скоро смоет эпоха,
Кто успел получить веру рано,
Тот, с тем даром, пребудет неплохо…

Хуже новым и слабым – их смоет,
Ураган этот будет последний,
Побороться же с ним всё же стоит,
Может, кто-то и выплывет, бедный…

14 10 2022г

"Синяя сказка" - новая двадцать четвёртая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/23/236
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "Капли Жизни" - продолжение размера цикла "Я Тебя никогда не забуду" - http://stihi.ru/2017/07/18/710

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


Рецензии