СашаСтружНикита

Саше нравится Никита
про меж них духовный плюс
Струж в пустыне ест акриды
посреди песчаных бус

Струж не принят фарисеями
саддукеям Струж как труп
потому в пустыне феей
прозябает дюн округ

не любимый фарисеями
голый за ухом перо
сотворяет мир рассеяно
в пустоте из рода в род


Рецензии