Все для тебя! Букет осенний...

Все для тебя!  Букет осенний,
с багровым  отблеском огня.
Дарю с любовью, как Есенин,
еще год прожит,  верь, не зря!

Встречают холод и  ненастье,
клин журавлей исчезнет вдаль,
а с терпким ароматом  Счастье,
в  душе,  оставит   лишь печаль.

Имбирный чай   согреет душу,
сорвется с клена вниз слеза.
И он,  предчувствуя   разлуку,
вновь ждет весеннего тепла...


В цвет солнца осветив дорожки,
парк старый  снова ждет зимы,
а в лужах, льда блеснут осколки,
Господь   несчастных   вразуми...


Рецензии