В Крещенский сочельник

  В Крещенский сочельник,
  На Святое Крещенье,
  В ледяной купели
  Смой все свои беды, несчастья, грехи.

  В ледяной купели,
  В Святое крещенье
  Души очищенье прими.

  Пусть Святой Дух белой птицы,
  Снизойдёт на каждого из нас,
  Чтоб могли мы снова возродиться
  К новой жизни, чтобы свет наш не угас.

  Как Христос от Иоанна Предтечи
  В Иордане Крещение принял своё,
  Так и вы в своей купели
  На Святое Крещенье принимайте его.


Рецензии