Был или есть такой вот фильм с названием

"ГРИБНОЙ ЧЕЛОВЕК"
сюжет не помню,,, не смотрел
Но!
Если Нам доверие грибы вдруг не внушают
Хотя и Нам грибы те
Что продаются из машин/ лотков/ кучек
НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ СОВСЕМ
НО ТЕ ГРИБЫ КОТОРЫЕ
 СЛУЧИТЬСЯ
СОБЕРЁМ В ЛЕСУ/БОРУ/ НА ПРОСЕКЕ ИЛИ ПРОГАЛКЕ
МЫ ПРОБОВАТЬ ГОТОВЫ, КУШАТЬ И СОЛИТЬ, МОРОЗИТЬ ОТВАРИВ
И НЕ ПО ПРИНЦИПУ ЧТО ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОИЗАОДЯТЬСЯ
НА НАИМЕНЕЕ ЦЕННЕЙШИХ ЧЛЕНАХ!
ВотЬЪ!


Рецензии