С ветерком трепещет на прощание лист,

С ветерком трепещет на прощание лист,
Есть такие вещи: отработал – вниз!
Но ещё умело держится он смело,
Нет к нему и ветру – никакого дела.

Всё идёт в программах, повинуясь прямо,
Надо ли  менять их для судьбы упрямых?
16-10-2022


Рецензии