Цвета моря

Чувства словно по песку
Размываются волнами,
И уходят в пустоту
Страхи, тени и кошмары.
Чувства новые несут
Волны теплые с прибоем,
Где не будет злых обид
И тягучей, жгучей боли.
Чувства словно васильки
Цвета неба голубого,
Цвета счастья и мечты,
Цвета радости и моря.


Рецензии