Лишь
Кружат всюду бабочки.Воздух, как елей.Золотые тапочки у поры моей...Осень в сарафанчике бродит там и тут.В золотой кафтанчике ветер баламут...В кустиках бедовеньких листья цветом в кровь, в лапоточках новеньких бабье лето вновь...И не время мистики.Кто б подумать мог?Лишь танцуют листики Польку вдоль дорог....
© Copyright:
Саня Седой, 2022
Свидетельство о публикации №122101603918
Рецензии