Прости...

Сегодня стою впервые,
Я, у могильной плиты.
Под нею, холодной и черной,
Сейчас покоишься ты,

На памятнике твое фото,
Так больно на это смотреть,
Прости меня, мой любимый,
Что не смогла уберечь !
8.07.22


Рецензии