Адреналинщик

Мне тридцать семь,
И я адреналинщик!
Люблю сюрпризы,
Шалости и пранк.
Пусть не страшат
Твоих морщин излишек
Меня тогда,
Когда я сильно пьян.
Люблю встречаться
С возрастными я,
Не скрою,
И чем дряхлее баба,
Тем я больше пью,
Люблю трусы, тампоны
И помои,
Запах старух,
Когда я выпимши
Люблю...


Рецензии