Мне стало нравиться молчать
И в суете вчерашних дней
Я научилась не кричать
О боли, что в душе моей.
Мне стало нравится молчать.
Когда уходят поезда,
Я молча остаюсь их ждать
Хоть не вернутся никогда.
Мне стало нравится молчать.
В словах порою скрыта зависть
Я в душах близких как печать
Любовь свою хочу оставить.
Мне стало нравится молчать.
И медленно вдыхать планету.
Тишина может подсказать
И не наказывать за это.
Мне стало нравится молчать...
Свидетельство о публикации №122101603870
Василий Кулаков 19.10.2022 13:53 Заявить о нарушении
Татьяна Селезнёва 19.10.2022 20:17 Заявить о нарушении